No puedo activar el reconocimiento facial, ¿qué hago?

Si has realizado varios intentos y el reconocimiento facial aún no te funciona, intenta lo siguiente:

• Busca un lugar con buena iluminación para evitar sombras que oculten tu rostro.
  • Para el video selfie, centra tu rostro en la pantalla y realiza dos movimientos circulares con la cabeza, en sentido de las manecillas del reloj.
  • Verifica que tanto el sistema operativo de tu celular como Wenia App están actualizados en su última versión.
  • Confirma que la fecha y hora de tu dispositivo están en automático.
  • Limpia el caché y reinicia tu celular.
  • Una vez más, intenta activar el reconocimiento facial.