Si soy cliente de Bancolombia, ¿cómo puedo generar un extracto bancario que cumpla con los requisitos de verificación de la cuenta?

Si eres cliente de Bancolombia, puedes obtener un extracto bancario desde Tabot en WhatsApp, para adjuntarlo como documento válido de prueba de residencia en el proceso de creación de tu cuenta en Wenia.

• Abre WhatsApp y envía un mensaje a Tabot al 301 353 6788.
  • Ingresa la opción 2, ‘Documentos’.
  • Luego, envía la opción 1, ‘Certificados y extractos bancarios’.
  • Digita la opción 2, ‘Descarga extractos’.
  • Inicia sesión con tus datos de Bancolombia.
  • Selecciona la opción ‘Cuenta’.

¡Y listo! Ahora descárgalo y adjúntalo en el proceso de registro en Wenia App.