Olvidé mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Wenia, no te preocupes. Recupérala siguiendo estos pasos:

• En la pantalla de inicio de sesión selecciona '¿Olvidaste tu contraseña?'.
  • Prepárate para realizar una validación biométrica. Busca un lugar con buena iluminación.
  • Da clic en el enlace que enviamos a tu correo registrado.
  • Ingresa nuevamente a Wenia App e inicia sesión.

Tus datos se tratan según nuestra política de datos personales.

Si tienes dudas en el proceso, contacta al equipo de soporte de Wenia desde el chat del Centro de ayuda