¿Cómo creo una cripto cuenta en Wenia?

Nos encanta que quieras conectarte al mundo cripto con Wenia.

Primero, confirma que cumples con los requisitos para registrarte en Wenia App.

Luego, sigue estos pasos para crear tu cuenta Wenia:

• Busca e instala ‘Wenia’ desde la tienda de aplicaciones de tu celular.
  • Inicia tu registro con un clic en ‘Registrarme’.
  • Lee y acepta los términos y condiciones, y las políticas de tratamiento de datos de Wenia. Los usamos para protegerte y mejorar tu experiencia.
  • Ingresa y valida tu correo electrónico.
  • Diligencia tus datos personales y financieros.
  • Crea una contraseña fuerte para ingresar a tu cuenta Wenia.
  • Vincula tu dispositivo a tu cripto cuenta Wenia. Usamos el segundo factor de autenticación, para reforzar la seguridad de tu cuenta.
  • Para verificar tu identidad, tómale una foto a tu cédula de ciudadanía colombiana en formato físico, por ambos lados. Asegúrate de tener buena iluminación.
  • Usa la cámara de tu celular para mostrarnos tu rostro y confirmar que eres tú.
  • Valida tu dirección de residencia con una factura de servicios públicos o un extracto bancario a tu nombre.
  • Recibe la notificación de verificación y listo. ¡Ya eres parte de Wenia!

Si tienes preguntas en el proceso, contáctanos con un clic desde la burbuja de chat.