¿Qué necesito para crear una cuenta en Wenia?

Para abrir tu cuenta Wenia, confirma que cumples con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad.
  • Tener tu documento de identidad en el momento del registro en Wenia App. Por el momento, para crear tu crear tu cripto cuenta Wenia, solo puedes usar tu cédula de ciudadanía colombiana, en formato físico.

El registro con cédula en formato digital o contraseña aún no está disponible.

• Contar con un documento como un extracto bancario o facturas de servicios públicos (agua, gas, energía, teléfono fijo, internet o televisión).
  • En el documento debe ser legible:
    • Tu nombre completo.
    • Tu dirección actual de residencia.
    • La fecha de emisión reciente (no más de 3 meses).

Descarga Wenia en la tienda de aplicaciones de tu celular.

Te guiaremos paso a paso para que crees tu cuenta Wenia y valides tu identidad.